Butuh Website Trafik Tinggi Untuk Penanaman Banner Iklan

Discussion in 'Online Business' started by mugianto, Jul 21, 2017.

  1. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mohon izin untuk sepuh di sini @KangAndre @ncang dan yang lain. Kalo tread ini menyimpang dari rule mohon dikoreksi ya.
    *ketawa3*
    PT Trijaya Paratama Futures ( TPF ) adalah perusahaan pialang berjangka yang resmi terdaftar dan memperoleh perijinan dari Bappebti. Didirikan dan berkantor pusat di Jakarta, kami berusaha untuk menjadi pialang berjangka terkemuka dan terbesar di Indonesia bagi nasabah domestik dan internasional.

    PT. Trijaya Pratama Futures ( TPF ) yang bergerak di bidang bisnis pertukaran mata uang asing, sedang membutuhan patner (Blog / Website) untuk ditanamkan Banner Iklan dengan persyaratan sebagai berikut:
    • Niche Site: Bisnis, Investasi, Forex, dll
    • UV: Minimal 2000
    • Space Iklan: Minimal Space 300 x 250 pixel / adaptasi dengan web.
    PM aja ya Den / Jeng harga space iklannya, biar gak nyampah di forum yang mulia ini ^_^
    Buatkan akun google analystic biar bisa kita lihat langsung trafiknya.

    Project ini bisa bertahan lama, dan harga akan menyesuaikan tergantung trafiknya.
    Dan mungkin ada yang buka jasa review, silahkan promo di PM saya ya.
    Untuk mengenal apa itu TPF bisa baca Company Profilenya
    Terima Kasih
    *bagus*
     
    DedyAkas Website and Om Toni like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,249
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Ini tawaran menarik bagi blog trafik tinggi. Sayangnya blog saya nggak sesuai niche :(
     
  3. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @KangAndre PM situs2nya dong, pengen liat
     
  4. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    28
    Sayang sekali blog saya yang sesuai niche masih seumur jagung dan UVnya masih terlalu minim :D
     
  5. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    UV nya berapa mas itu yang bisnisjasa dan alamatelpon ?
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wiw keren nih project @mugianto pasti nanti banyak yg pm :D
     
  7. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dadakan puh @ncang , punya ada situs gak..? Mayan lah recehan
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada tapi cemen gak masuk kualifikasi,
    uv sebulan bisa sih, 2 page doank yg nyumbang page lainnya sampah :D
    [​IMG]
     
  9. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Websitenya apaan ya @ncang mau liat dong
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lah, kan waktu itu @mugianto pernah nanya begini juga
     
  11. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    28
    masih dikit. ini screenshot alamatelpon di search console
    Kalau bisnisjasa malah lebih imoet lagi :D
    alamatelpon stats.png
     
  12. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,790
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau PT mendingan suruh jasa SEO, daripada numpang BL
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ikut meramaikan threads saja :D
    soalnya ngak masuk kriteria
     
    Last edited: Jul 21, 2017
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,249
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Kadang jasa seo juga cari/beli backlink... :D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,249
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    he..he..he.. sama. Mungkin lupa karena ada proyek baru... :D
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jual & sewa :D
    perusahaan dulu gak sempet konsen kesini, sampai pembuatannya pun "diproyekan" ke orang lain, alhamdulillah gak percaya sama karyawan sendiri, kena hack :D seneng banget dibalikin ke web html statis (update manual)
     
  17. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Namanya juga usaha ^_^
    Yangg forum boleh tuh om heheh
    Iya dulu pernah nanya ya, lupa saya hehehe
     
    ziuma likes this.
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,249
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Jadi ingat penawaran job untuk mengelola website. Nggak mau pakai pihak ketiga, maunya angkat karyawan saja.
    Konsep web-nya bagus. Sayangnya, harus ngantor di Jakarta (daerah menteng) dan nggak mau sistem remote :(

    Mohon maaf, saya tidak bersedia....
     
    DedyAkas Website likes this.
  19. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Up, biar tambah popular... hehe :D
     
  20. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    190
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah. nggak ada blog yang masuk den... :D mana masih imoet2.. wkwkwk
    Ramaikan sajalah...
     
Loading...

Share This Page