Resep Pisang Cokelat Keju praktis

Discussion in 'Cooking' started by Dara, Nov 27, 2014.

  1. Dara

    Dara Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Bahan yang dibutuhkan:
    • Pisang uli 10 buah
    • Margarin 1 sendok makan, untuk olesan

    Bahan untuk membuat Saus Cokelat:
    • Dark cooking chocolate 100 g, lelehkan
    • Krim kental 50 ml

    Bahan Untuk Taburan:
    • Keju cheddar parut 50 g
    Tata Cara membuat:
    1. Pipihkan pisang dengan plastik. Oleskan ke dua sisi pisang dengan margarin.
    2. Panggang di atas pemanggang sambil dibolak balik hingga kecokelatan
    3. Kemudian Letakkan di piring saji.
    4. Saus cokelat: tuang krim kental sedikit-sedikit ke dalam dark cooking chocolate leleh sambil diaduk rata.
    5. Sajikan pisang dengan saus cokelat dan taburan keju parut diatas.
    Hasil 10 buah

    Sumber
     
Loading...

Share This Page