Trafik Mini di Monitize apa ya ??

Discussion in 'Online Business' started by bekenid, Jun 28, 2016.

  1. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Selamat sore mastter smua..

    sy lagi ngebangun web / blog -+ 4 bulan-an, nah secara masih baru trafik masih mini / imut / cere..
    kira2 di monitize apa nich yang pas, minimal bisa-lah gantiin pulsa internet :)
    dah cobaa cpa/cpm/cpc kok kayanya saldo 0 terus ya..
    oya, isi gado2, konten 90% dari mbak youtube

    terima kasih atas atensi dan masuknya..
     
  2. hasbiallah

    hasbiallah Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    ane juga baru sih gan. belum paham tuh masalah moniteze blog. si engkong bilang mendingan perbaiki dulu kualitas artikel dan setelah visitor membanjir. baru deh pikirin duiynya. hehe. sory gan sotoy dikit. sepertinya blog agan udah OK punya sih..
     
    lasealwin likes this.
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,874
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semua penyedia pastinya akan menanyakan visitor....! Penghasilan yg didapat pun begitu...! Semakin banyak visit, maka semakin besar kemungkinan penghasilan nambah....! Entah itu menggunakan iklan cpc, popup, dll. Tapi perlu dicoba semua... sebagai bentuk pembelajaran...! :D
     
  4. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pake popup aja gan seperti popcash atau popads
    tak perlu nunggu orang klik iklan, dengan ada pengunjung aja dolar ngalir
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Ada banyak sekali den untuk Monetize sebuah website, jika ingin mencobanya perlu beberapa syaratnya.

    1. Blog tentang apa...?
    2. Visitor berapa...?
    3. Pilih Iklan yang tepat dengan websitenya.

    Contoh :

    1. Blog tentang kesehatan dll , visitor dibikin enak 5k per day, iklan yg bagus Adsense kalau belum punya bisa nyobak kliksaya
    2. Blog tentang download (Mp3,Video,Film dll) Visitor bikin 10k per day, Iklan Propeler, Adstera, Adcreator, Anizan, Revenuehit

    Silahkan coba gan semoga jadi tambahan inspirasi, sebenarnya masih banyak yg lainnya, namun di atas sebagai contoh saja gan.
     
  6. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Setuju teman. Saya juga demikian
    Salam Blogger pemula
     
  7. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    trims gan atas masukanya, jadi kualitas dulu ya yg di utamain..

    itu dia gan, sambil nunggu visitor banyak kan space banyak yg kosong, cpa/affiliasi klo menurut ane bagus, cari 1 pembeli dari 100 orang keliatannya gampang

    1. blog umum
    2. visitor 200-300
    3. lg coba cpa accestrade sama affiliasi ratakan, cpc baru daftar di halal sama anizan katanya bagus buat mobile

    sipp.. sipp.. :)
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Iya gan lumayan juga dari situ... bisa juga minta PO seminggu sekali heheh kalau lagi bokek hubungi adminnya minta aja di cairin heheh enak kok adminnya...
     
  9. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    siaap gan, id baru di aprove anizan, dapat kode langsung di pasang deh. trims atas infonya
     
Loading...

Share This Page