Gratis Update Ke Windows 10 Asli bagi Pengguna Windows

Discussion in 'Computer' started by Jumadil, Mar 19, 2015.

  1. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Udah 10 aja nih,..gratis lagi, sayang ga tau cara updatenya
     
  2. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jawabannya ada pada komentar yg paling pertama. :D
     
  3. SansanHS

    SansanHS New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    mending pake windows XP aja biar wuzzz *ketawa4*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,249
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    di sini sama.. :D
    cuma penduduknya lebih banyak, bajakannya juga lebih banyak
    dan pastinya crack sudah ada..:D
     
  5. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane masih pikir2 100 kali kalau mau usaha windows. soalnya di makassar sudah ada yg masuk penjara. alasan utamanya sih karena pemerasan oknum polisi yang dihiraukan sehingga pemilik usaha masuk bui. baca disini buktinya: http://www.kaskus.co.id/thread/5426...et-melihat-ketidak-adilan-miris?goto=newpost/
     
  6. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cari dulu nih cara updatenya.... wkwkwk...
     
  7. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    layak coba nih *bergaya*
     
  8. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aih saya masih windows 7 ini nanti malah ora mudeng windows 10
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tinggal install ulang saja nanti kalau windows 10 rilisnnya udah stabil nggak preview lagi :D
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Masih puas dengan kinerja Windows 7. Menunggu pengalaman orang-orang yang sudah mencoba Windows 10 saja deh, siapa tau ternyata W10 produk gagal atau produk jebakan.
     
  11. Jujur ane ga begitu suka sama windows 8 akhirnya pke win 7 lgi
    dan mudah mudahan windows 10 emang bener bener bisa bikin pengguna lamanya
    tertarik buat upgrade
     
  12. noering

    noering New Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau windows 10, mesti upgrade hardware lagi ya? sekarang masih mantap di win 7.
     
  13. bundaonline

    bundaonline New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aku ae dari dulu masih setia sama windows 7..hihi
    bahkan 8 ae baru-baru ini makainya..
    sekarang malah udh muncul windows 10..hehe
     
  14. sepedapancal

    sepedapancal Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sama den..
    aku ae samapai sekarang masih makai windows 7..wkkw
     
Loading...

Share This Page